Atelier culinaire "Ton Curry" à l'Alimentarium
Un atelier pour pimenter vos vacances d'automne
Du 10 au 19 octobre 2017, l'Alimentarium de Vevey chatouille les narines avides de saveurs exotiques avec son atelier dédié aux épices et surtout au curry. Une idée gourmande pour toute la famille dès 9 ans !
A chacun son curry ! Que vous l'aimiez doux ou relevé, vous repartirez avec le curry idéal puisque préparé par vos soins et selon votre goût. Avec l'atelier culinaire "Ton curry", l'Alimentarium convie petits et grands gourmands à un voyage gustatif et olfactif autour du monde. Pendant une heure, les participants découvrent plusieurs épices et s'initient à leurs propriétés organoleptiques. Ils choisissent celles qui flattent au mieux leur nez et leur palais et préparent le mélange de curry parfait. Ouvert à tous, cet atelier donnera une saveur particulière à vos vacances !
Lieu Alimentarium, 1800 Vevey
Dates et horaires Les 10, 11, 12, 13, 17, 18 et 19 octobre 2017 de 15h à 16h
Tarifs 30 fr., inscription indispensable sur www.alimentarium.org