Cet hiver, les ateliers de cuisine du Muséum d'histoire naturelle de Neuchâtel font la part belle à une cuisine locale et de saison tout en mettant la créativité au goût du jour ! Au menu de ces succulents rendez-vous dispensés par Linda Virchaux, chef à domicile : "Légumes d'hiver et burgers vegans" pour des préparations 100% végétales, un cours de "Cuisine en duo pour petites et grandes mains" pour concocter de bons petits plats en famille et un atelier sur "La lactofermentation des fruits et légumes d'ici" pour tout savoir des méthodes de conservation... Délicieux, didactique et convivial !

Où? Muséum d'histoire naturelle de Neuchâtel

Quand? "Légumes d'hiver et burgers vegans" : mardi 16 janvier 2018, 18h-22h; "Cuisine en duo pour petites et grandes mains": lundi 26 février 2018, 10h-14h; "La lactofermentation des fruits et légumes d'ici": jeudi 29 mars 2018, 18h-22h

Combien? Inclus. atelier, repas et cahier de recettes: 90 fr. pour "Légumes d'hiver et burger vegan", 60 fr. pour "Cuisine en duo pour petites et grandes mains", 80 fr. pour "La lactofermentation des fruits et légumes d'ici"

Inscription via [email protected] ou sur www.lindavirchaux.com