Atelier cueillette et cuisine
Entre avril et juin 2016, balades nature, cueillette et cuisine au four à bois en Gruyère
Pour fêter l'arrivée printemps, Françoise Rayroud invite les familles à une cueillette de plantes sauvage et leur dégustation au Four de l'Adde.
Envie d'une balade insolite ? La cueilleuse Françoise Rayroud vous emmène à la découverte des plantes et fleurs sauvages comestibles de La Gruyère. Après la randonnée, petits et grands amoureux de la nature se rendront au Four de l'Adde pour réaliser leur herbier, apprêter les produits de leur cueillette et les déguster. Au menu: apéritif, salade, pizze et figasses aux plantes cuites au feu de bois.
Où? Four de l'Adde, Cerniat
Quand? Dimanche 24 avril 2016 9h-18h30, samedi 30 avril 2016 12h30-22h, samedi 7 mai 2016 12h30-22h, dimanche 8 mai 2016 9h-18h30, samedi 28 mai 2016 12h30-22h et samedi 4 juin 2016 12h30-22h
Combien? 150 fr.
Inscription obligatoire sur [email protected] ou au 026 927 16 22