Avec le forfait "Du champ à l'assiette", partez à la découverte du terroir et de sa gastronomie ! Cette escapade à proximité d'Yverdon-les-Bains vous fait d'abord voyager à Juriens. C'est à la Ferme Arc-en-Ciel que vous découvrez le travail de l'agriculteur engagé Cédric Chezeaux qui vous emmènera à la rencontre de ses animaux et de ses plantations. Après la visite commentée qui vous aura sans doute ouvert l'appétit, filez en bus à Romainmôtier: vous serez comblé par le splendide menu trois plats imaginé par le chef du restaurant Le Gaulois Cédric Rey à partir des produits de la ferme !

Le forfait "Du champ à l'assiette" en bref

Matin : la visite commentée de la ferme
Midi : menu 3 plats (avec les produits de la ferme)
Déplacement en mini-bus entre les deux lieux (environ 10 minutes)
Un panier de produits de la ferme
Prix 90 fr. / pers.

Réservation au restaurant Le Gaulois au 024 453 14 89 avec le code "Loisirs2020"

Les mercredis, jeudis et vendredis

Dès 5 personnes

Sur réservation

Forfait 90 fr.

Ferme Arc-en-Ciel

1326 Juriens
Site internet:  www.yverdonlesbainsregion.ch
Téléphone:  024 453 14 89

Notes et avis