Prenez part à la première édition du Ski Safari Gourmet Expérience, un événement parrainé par le grand chef valaisan Franck Reynaud (17 points Gault&Millau et 1 étoile Michelin) et la skieuse de fond Laurence Rochat, qui organisent une randonnée gourmande sur les hauteurs de Crans-Montana-Aminona. En ski, en snowboard et même à raquettes, les participants se promèneront entre sept établissements spécialisés dans la gastronomie fine: Chetzeron, Chez Erwin, L’Arnouva, Le Bella-Lui, La Cabane des Violettes, Le Restaurant de la Plaine-Morte et le Zéro Dix, où s'achèvera la balade gourmande à 16h. L'occasion de goûter aux spécialités et aux vins de la région dans un cadre idyllique... et en bonne compagnie !

Où? Départ de Cry d'Er et des Violettes, Crans-Montana 

Quand? Samedi 29 mars 2014, départ entre 9h30 et 10h30, dernier poste à 16h

Combien? 100 fr. (forfait de ski compris), 80 fr. (sans forfait de ski)

Inscriptions sur www.crans-montana.ch/skisafari (attention: places limitées à 100 participants)