Samedi est une journée de glisse: profitez un maximum de la neige et du circuit de pistes du Moléson sur lesquelles vous goûterez à la vue splendide et aux joies de la descente. Vous ne vous arrêterez qu'à midi pour reprendre des forces à la Pierre à Catillon, un restaurant particulièrement adapté aux enfants avec un espace qui leur est réservé. L'après-midi vous repartirez à la conquête de la montagne et de ses pistes bien enneigées. Le soir, fatigués et euphoriques après une journée de ski et de soleil, rendez-vous au restaurant du Plan-Francey, à 1520 m, pour un dîner revigorant en haute altitude, puis une nuit de sommeil réparateur. Dimanche, laissez vos skis à l'hôtel et sortez votre luge, gants et bonnets. Lancez-vous à corps perdu dans des descentes effrénées le long des 4 km de pistes de la station avant de prendre la direction du restaurant le Sommet. L'établissement est situé à l'arrivée du téléphérique, et vous pourrez y savourer un déjeuner panoramique. L'après-midi, tentez une initiation au freestyle au parc d'obstacles en bois "La Dza", un espace adapté aux débutants et aux enfants, comme aux skieurs confirmés. Le soir, direction Gruyères pour un dîner au Café-Restaurant des Remparts.

Feuille de route

Samedi

Ski sur les pentes du Moléson, déjeuner à la Pierre à Catillon.

Dîner au restaurant du Plan-Francey. Nuit à l’hôtel du Plan-Francey.

Luge sur une piste de 4 km, déjeuner au Sommet, suivi par un après-midi d'initiation freestyle dans le cadre du parc d'obstacles en bois "La Dza". Le soir, dîner au restaurant des Remparts à Gruyères.

Place de l'Aigle 6

1663 Moléson-Sur-Gruyères
Site internet:  https://www.la-gruyere.ch
Téléphone:  026 921 85 00