Entre novembre 2018 et novembre 2019, la Maison Cailler propose deux ateliers à la découverte du chocolat et de ses utilisations. Une manière gourmande pour les entreprises de mettre la main à la pâte tout en assaisonnant les relations entre collègues d'une pincée de bonne humeur et d'une pointe de collaboration.

Les deux forfaits entreprises

Atelier Plaisir Corporate

Les chocolatiers vous montrent comment réaliser une tablette de chocolat et la décorer selon votre imagination ou votre gourmandise.
Durée: 1 h
Participants: 12 à 30
Apéritif simple (vin rouge et blanc, minérales, flûtes, chips): 60 fr.
Apéritif gruyérien (vin rouge et blanc, minérales, planchette de la région): 70 fr.

Ateliers Truffes Corporate

Les chocolatiers vous montrent comment réaliser une tablette de chocolat et la décorer selon votre imagination ou votre gourmandise.
Durée: 1h30
Participants: 12 à 24
Apéritif simple (vin rouge et blanc, minérales, flûtes, chips): 90 fr.
Apéritif gruyérien (vin rouge et blanc, minérales, planchette de la région): 100 fr.

 

Offre valable de novembre à mars, entre 16h30 et 19h30. Demande de réservation par téléphone au 026 921 59 60 ou par e-mail : [email protected]