Pendant l'été, la région des Paccots propose de découvrir son terroir unique en famille!

Tous les mardis du 8 juillet au 26 août, un jeune chevrier vous fait visiter son exploitation à Semsales où paissent chèvres et cabris dans un environnement magnifique. Une petite dégustation de fromages locaux finira de vous combler!
RDV à 10h au tea-room de la fromagerie de Semsales. (5 fr. / adulte)

Tous les jeudis, du 10 juillet au 21 août, Manu, maître-fromager, vous initie pour sa part à l'art difficile de l'affinage de fromage. La visite de sa cave sera bien entendu suivie d'une dégustation-apéritif...
RDV à 10h au tea-room de la fromagerie de Semsales.

Autres dates et infos à l'Office de tourisme des Paccots: 021 948 84 56
ancre formulaire review

Pendant l'été, la région des Paccots propose de découvrir son terroir unique en famille!

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!