Pendant l'été, la région des Paccots propose de découvrir son terroir unique en famille!
Du 8 juillet au 22 août 2008
Mis à jour le
Produits du terroir et vie authentique à l'alpage vont passionner petits et grands cet été dans les Préalpes fribourgeoises.
Ajouter aux favoris
Tous les mardis du 8 juillet au 26 août, un jeune chevrier vous fait visiter son exploitation à Semsales où paissent chèvres et cabris dans un environnement magnifique. Une petite dégustation de fromages locaux finira de vous combler!
RDV à 10h au tea-room de la fromagerie de Semsales. (5 fr. / adulte)
Tous les jeudis, du 10 juillet au 21 août, Manu, maître-fromager, vous initie pour sa part à l'art difficile de l'affinage de fromage. La visite de sa cave sera bien entendu suivie d'une dégustation-apéritif...
RDV à 10h au tea-room de la fromagerie de Semsales.
Autres dates et infos à l'Office de tourisme des Paccots: 021 948 84 56
RDV à 10h au tea-room de la fromagerie de Semsales. (5 fr. / adulte)
Tous les jeudis, du 10 juillet au 21 août, Manu, maître-fromager, vous initie pour sa part à l'art difficile de l'affinage de fromage. La visite de sa cave sera bien entendu suivie d'une dégustation-apéritif...
RDV à 10h au tea-room de la fromagerie de Semsales.
Autres dates et infos à l'Office de tourisme des Paccots: 021 948 84 56