La Ferme aux Saveurs d’Autrefois
Un brunch d'anthologie dans une bâtisse remarquable
Mis à jour le
Tapie dans l'arrière pays morgien, à Bussy-Chardonney, cette pittoresque ferme au caractère bien marqué par le temps vous accueille tous les dimanches pour des brunchs au bon goût du terroir.
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Une adresse à l'enseigne prometteuse! Chez Laurence et Olivier Cretegny, on se dit que, tout simplement, c'est ça, un vrai dimanche à la campagne. Autrefois éleveurs, le couple a depuis transformé son étable en salle à manger, en conservant tout de même l'esprit initial des lieux, à l'image de ces mangeoires immaculées et encastrées dans le mur qui font office de buffet pour leurs produits d'exception. Au menu, du local: yogourts faits maison, röstis, terrines, charcuteries, fromages, pains au feu de bois (la spécialité de la patronne !), confitures, etc. Dans l’écurie toute proche, chevaux, ânes, vaches et « Bonemine » le petit cochon noir !
Réservation indispensable: 021 800 40 84