A la faveur d'une balade dans la belle contrée gruyérienne, la cueilleuse Françoise Rayroud vous invite à percer les secrets des fleurs et des plantes sauvages comestibles. Cueillette et partage de savoirs rythmeront cette expédition à la recherche des saveurs cachées de la région. S'ensuivra une escale au chaleureux Four de l'Adde, où les participants auront tout loisir de réaliser un herbier et d'assister à la confection d'un repas à partir du butin du jour. Au menu: apéritif, salade, roulade, pizza et figasses cuites au feu de bois. Un dessert maison réalisé par le boulanger conclura en apothéose cette aventure gourmande. Il ne vous restera alors plus qu'à rejoindre vos chaumières, un herbier et un livrets de recettes dans le sac et des souvenirs plein la tête !

Où ? Four de l'Adde, Cerniat

Quand? Samedi 6 mai (12h15-22h, samedi 13 mai (12h15-22h) et dimanche 21 mai 2017 (8h45-18h30)

Combien? 150 fr. (tout compris)

Inscription obligatoire à [email protected] ou au 026 927 16 22