Four à pain à Rougemont
En juillet et août 2023, vente de spécialités cuites au feu de bois
Tradition et gourmandise sont les maîtres mots du four à pain de Rougemont, où l'on déguste des tartes artisanales tout au long des vacances d'été.
Dans le village de Rougemont, un ancien four à pain du XVIIIe siècle s'anime de nouveau comme du temps de nos ancêtres. C'est ici que les dames du four à pain et Ti-Tell s'unissent pour créer des délices qui éveillent les papilles.
Ode aux tartes et au passé
Avec une générosité qui n'a d'égal que leur talent, ces artistes culinaires concoctent des merveilles. Imaginez savourer des tartes sucrées et salées aux mille saveurs, cuites au feu de bois, tout en sentant le vent caresser les histoires que renferme ce four ancestral. Rougemont ne se visite pas, il se déguste!
Au menu : pain au froment noir, gâteaux sucrés aux abricots, crème, pêches, poires, pommes, pruneaux et rhubarbe ainsi que des gâteaux au goût épinards, fromage, pizza, fromage et quiche.
Où? A côté de la Cure, à Rougemont
Quand? Du 5 juillet au 16 août 2023, tous les mercredis
Combien? Entre 4.5 fr. et 15 fr. selon le produit
Réservez vos produits gourmands avant mardi 17h au 026 924 25 25 . Vous pouvez les récupérer le lendemain entre 12h et 13h.
Du 5 juillet au 16 août 2023
Tous les mercredis
Pain du four, recette au froment noir 4.50 fr.
Gâteaux sucrés: abricots, crème, pêches, poires, pommes, pruneaux et rhubarbe 13 fr.
Gâteaux salés: épinards, fromage, pizza, fromage et quiche 15 fr