12'000 ans de cuisine - Abbaye de Montheron
Les 1er et 2 avril 2015, découvrez l'évolution de la cuisine, du Paléolithique à nos jours
À l'Auberge de L'Abbaye de Montheron, profitez de deux soirées mêlant gastronomie et histoire au travers d'un menu de dégustation concocté avec des ingrédients d'époque.
C'est un intéressant voyage dans le temps culinaire que nous propose ici l'Abbaye de Montheron. Pour l'occasion, l'établissement s'est associé à Yvan Schneider, auteur de Petite histoire de l'alimentation en Suisse et président de Slow Food Vaud. Participez à une expérience gustative insolite préparée de manière ancestrale et initiez vos papilles aux saveurs de jadis.
Où ? Auberge de l'Abbaye de Montheron, route de l'Abbaye 2, Cugy
Quand ? Mercredi 1er et jeudi 2 avril 2015, 19h
Combien ? Voir menu
Réservations et informations complémentaires sur www.montheron.ch