A fond sur le champignon - Vallon de Van

Rendez-vous est donné à tous les amateurs de nature, de saveurs du terroir et de convivialité au vallon de Van, dans la vallée du Trient. En compagnie du mycologue Jean-Michel Faibella, apprenez à distinguer les différentes espèces de champignons comestibles qui poussent dans nos forêts et faites-en récolte dans la bonne humeur, entre amis ou en famille. Et après une bonne marche dans les bois, retour à l'Auberge du Vallon de Van où un petit festin aux champignons attendra les participants. Un événement comme ça, on en fait volontiers tout un plat !

Où? Rendez-vous à l'Auberge du Vallon de Van, Salvan

Quand? Samedis 13 et 20 août 2016, 9h-16h

Combien? Mycologue: collecte à la sortie, repas: 25,50 fr. (sans les boissons)

Inscription au 027 761 14 40 ou à auberge@vallondevan.ch

ancre formulaire review

A fond sur le champignon - Vallon de Van

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!