Accroché à un flanc de montagne à 2000 m d'altitude, le restaurant Plein Roc combine vue exceptionnelle et bonne cuisine. Un endroit parfait pour fêter Pâques la tête dans les nuages, après un voyage depuis Montreux sur la ligne enchanteresse du GoldenPass. Le menu sera composé d'un oeuf cocotte au jambon cru et crème double ou de filets de perches marinés en entrée, d'une souris d'agneau braisée ou d'un dos de cabillaud et son risotto aux asperges en plat principal et d'une verrine aux deux chocolats pour le dessert. Une grande chasse aux œufs attend également les têtes blondes assoiffées de découvertes. Venez vous amuser aux Rochers-de-Naye… et pas que !

Où? Restaurant Plein Roc, Rochers-de-Naye

Quand? Dimanche 27 mars 2016, départ de Montreux à 11h17 ou 12h11

Combien? Menu 45 fr., menu enfant 15 fr.

Infos et réservations sur www.mob.ch, à l'adresse [email protected] ou au 021 989 81 90