Du 10 au 12 septembre, le Forum de l'Arc accueille plus de 90 exposants de toute la Suisse et de l'étranger, qui vous y feront déguster des produits et spécialités de leurs régions. Bonne humeur et plaisirs gustatifs seront assurément au rendez-vous!

Le Val d'Hérens viendra présenter ses traditions, son savoir-faire ancestral, son amour de la terre et surtout son authenticité d'accueil sur un stand de 50m2 où les visiteurs pourront découvrir son parc naturel et ses produits du terroir. La France aux terroirs gourmands présentera un vaste choix de produits régionaux français avec pas moins de 16 exposants, exclusivement producteurs. Vous pourrez découvrir le village français au coeur de la Foire sur un stand de plus de 200m2.

A ne pas manquer: les repas moléculaires de Christian Demierre (FR), les produits à base de plantes et de fleurs de Saveurs Okanagan (VD), les produits à base de légumes de Jé la Patate, Bouse et autres fromages de JUMI GmbH (BE), Les Saveurs du Père... Igor, du Périgord (F) bien sûr! Et des dégustations de vins bourguignons du Domaine du Clos Gandin ou hongrois au stand Avina-Saveurs (VD).

Ateliers à thèmes et restauration internationale durant toute la Foire: spécialités du Congo, de Thaïlande, d'Italie, du Portugal, de Grèce.

Horaires:
Vendredi 10 septembre de 16h à 21h
Samedi 11 septembre de 10h à 21h. Atelier pour enfants à 14h15
Dimanche 12 septembre de 10h à 18h. Atelier pour enfants à 13h30

Tarifs: adulte 7 fr., étudiants/AVS/AI 5 fr., enfant jusqu'à 16 ans gratuit. Carte permanente 14 fr.

Programme complet www.forum-arc.ch