Atelier "Griottes au kirsch avec les Sissi’s" - Vevey
Le 17 août 2019, cuisine pour la bonne cause
Les gourmands au grand cœur ne manqueront pas l'atelier de confection de délicieux bocaux animé par les humoristes Sylvie Berney-Grobéty et Sylvie Galuppo à l'Alimentarium, sous la supervision du chef Philippe Ligron.
A l'Alimentarium, apprenez à mitonner des bocaux de cerises au kirsch en mélangeant une dose de gourmandise et une louche de générosité, le tout saupoudré de bonne humeur ! Trois sessions pilotées par le duo de choc les Sissi's, engagé contre la maltraitance infantile aux côtés du chef Philippe Ligron, vous permettront de maîtriser une succulente recette tout en réalisant une bonne action. Les recettes des ateliers seront en effet reversées à l'association Patouch. Apéritif offert dès 18h30 !
Où? Alimentarium, Espace FoodAcademy, Vevey
Quand? Samedi 17 août 2019, 14h30, 15h45 et 17h
Combien? 30 fr.
Réservation en ligne obligatoire