Avec près de 300 exposants, l'édition 2023 du Salon Suisse des Goûts et Terroirs donne à voir, humer et déguster à Espace Gruyère de Bulle. Cette année, l'oeuf suisse et le Deutschschweizer Wein sont les invités d'honneur.

Les saveurs authentiques du terroir 

Etals qui débordent de produits authentiques, restaurants aux menus alléchants, concours des meilleurs artisans, ateliers de l'Ecole du goût, démonstrations et animations mettront le peuple des gourmets en ébullition.

Ce sont ainsi la majorité des cantons et régions qui composent la Suisse qui seront représentés pour près de 5000 produits locaux à déguster.

Les nouveautés 2023 du Salon Suisse des Goûts et Terroirs 

Cette année, l’œuf se dévoile sous toutes ses formes à travers une exposition ludique "De la poule à l'oeuf suisse" mise sur pied par les aviculteurs romands. Du côté de l'Arène gourmande, on pourra admirer les démonstrations culinaires de grands chefs et de futurs talents. 

Les familles ne manqueront pas de faire un tour à L'amuse bouche, un espace interactif pour aiguiser ses sens et participer à de nombreux ateliers gratuits.

La fine fleur de la boulangerie et ateliers pour enfants

Pour les petits marmitons, de 6 à 12 ans, une série d'ateliers sera proposée sur inscription à l'Ecole du goût, pour une découverte ludique et interactive en lien avec l'alimentation. Le salon accueille également des apprentis boulangers-pâtissiers-confiseurs venus présenter leurs talents.

Où? Espace Gruyère, Bulle

Quand? Du 1er au 5 novembre 2023; me-sa 10h-22h, dimanche 10h-17h

Combien? Carte permanente 45 fr., entrée adulte 15 fr., AVS/AI/Étudiants 9 fr., enfants (0-15) gratuit 

 

Envie d'encore plus de gourmandise ? Découvrez notre dossier des meilleures foires et marchés en Suisse romande

Espace Gruyère
Rue de Vevey 136

1630 Bulle
Téléphone:  026 919 86 50