A partir du mois de septembre, le majestueux Château de Chillon dévoile sa nouvelle exposition temporaire "L'Eau à la bouche. Boire et manger au Moyen Age". L'occasion de mettre en lumière le traité culinaire "Du Fait de Cuisine" rédigé en 1420 par le cuisinier du duc Amédée VIII de Savoie, Maître Chiquart, et de découvrir la variété des quotidiens alimentaires de l'époque en fonction des classes sociales. Des contrastes à l'image de la surprenante iconographie du XVe siècle choisie pour illustrer l'exposition, dont vous percerez bientôt tous les mystères... De quoi vous mettre en appétit ! 

Où? Château de Chillon, Veytaux

Quand? Du 14 septembre 2018 au 28 avril 2019, tous les jours 10h-17h (nov.-fév.), 9h30-18h (mars), 9h-19h (avr.-sept.), 9h30-18h (oct.). Dernière entrée 1h avant fermeture, fermé les 25 déc. et 1er jan.

Combien? Prix d'entrée au château: adultes 12,50 fr., enfants (6-16) 6 fr., étudiants, AI/AVS 10,50 fr., familles 29 fr.