Ateliers pâtisserie petits Marmitons - Genève
De janvier à mars 2018, ateliers cuisine pour enfants à l'Hôtel Beau-Rivage
Galette des rois, crêpes ou merveilles... les petits gourmands réalisent leurs sucreries préférées dans les locaux du restaurant étoilé le Chat-Botté, face au Léman et sous l'oeil complice du chef pâtissier Yohan Coiffard.
Pendant trois mercredis, la cuisine du Chat-Botté ouvre ses fourneaux aux petits pâtissiers dès 7 ans ! Dans les ateliers petits Marmitons de l'Hôtel Beau-Rivage, situé sur les quais de Genève, les bonnes recettes de l'enfance seront nappées de délicatesse et de raffinement par le chef étoilé Yohan Coiffard qui distillera ses petits secrets pour préparer de délicieuses gourmandises.
Où? Hôtel Beau-Rivage, quai du Mont-Blanc 13, Genève
Quand? Les mercredis 17 janvier (galette des rois), 7 février (Chandeleur) et 14 mars 2018 (bugnes et merveilles), de 15h à 17h
Combien? 55 fr. par enfant