Cours de pâtisserie spécial Noël pour enfants - Genève
Les 6, 13 et 20 décembre 2017, ateliers pour petits marmitons
Dans les cuisines du Chat-Botté, restaurant gastronomique de Beau-Rivage Genève, les jeunes toques dès 7 ans se feront la main avec la préparation des douceurs des Fêtes de fin d'année sous la houlette du chef pâtissier Yohan Coiffard.
Les trois premiers mercredis de décembre, les bambins auront une occasion trois étoiles d'apprendre à épater la galerie et à flatter les palais à l'occasion des festins qui accompagnent les réjouissances de fin d'année. Le Chef pâtissier du restaurant gastronomique étoilé Le Chat-botté, Yohan Coiffard, transmettra à la relève de demain la créativité et la technique pour réaliser de savoureuses gourmandises bien dans le ton de cette période festive. Exit la bûche du supermarché, place aux mini-pâtissiers !
Où? Hôtel Beau-Rivage Genève, 13 quai du Mont-Blanc, Genève
Quand? Mercredis 6, 13 et 20 décembre 2017, 15h-17h
Combien? 55 fr. (places limitées à 6 enfants)
Inscriptions sur [email protected] ou au 022 716 69 20