Visite gourmande avec le meilleur sommelier du monde - Château de Chillon
Le samedi 20 septembre 2014, visite gourmande au château de Chillon
Assistez à la mise en bouteille de la première cuvée du Clos de Chillon, dégustez des crus et des fromages du pays et rencontrez Paolo Basso, consacré Meilleur sommelier du monde en 2013, qui vous initiera à l'art de la dégustation.
Le temps d'un samedi en septembre 2014, renouez avec les traditions au Château de Chillon qui vous propose une visite gourmande exceptionnelle dans le cadre de la Semaine du Goût. La journée débutera à 11h avec la mise en bouteille à l'ancienne de la première cuvée du Clos de Chillon, à laquelle les visiteurs pourront participer. En plus de cela, ils pourront goûter à une vingtaine de crus blancs et rouges et des fromages de la région. Enfin, l'invité d'honneur, Paolo Basso, élu Meilleur sommelier du monde en 2013, initiera ceux qui le désirent à l'art de la dégustation sur le thème "Tradition et renouveau de la Suisse vinicole" dès 15h.
Où? Château de Chillon
Quand? Samedi 20 septembre 2014, dès 11h
Combien? Dégustation 20 fr. (entrée au château et verre souvenir inclus). Initiation avec Paolo Basso 50 fr. tout inclus