Ateliers de cueillette et de cuisine sauvage - Cerniat
En 2014, journées découvertes des plantes sauvages avec Saveursauvages
Saveursauvages, le nouveau concept de la cheffe émérite Judith Baumann, vous dévoile les secrets des plantes sauvages lors d'ateliers au cœur de la Gruyère.
C'est à l'entrée du village de Cerniat, dans une magnifique ferme rénovée, que s'épanouit désormais Judith Baumann, jadis cheffe de la Pinte des Mossettes. Son nouveau concept? Saveursauvages, des ateliers tout public dédiés à la cueillette et à la cuisine naturelle, qu'elle anime d'une main de mettre avec sa fine équipe. Le programme 2014 à la loupe:
ATELIERS SAVEURSAUVAGES
250 fr. (cueillette, en-cas, apéritif, menu, boissons, dossier avec recettes et herbier compris)
Ateliers du printemps - Jeunes pousses
Sa 26 et di 27 avril 2014, sa 10 et di 11 mai 2014
Ateliers du printemps - Autour de la rose
Sa 14 et di 15 juin 2014
Ateliers de l'été - Fleurs
Ve 27 et di 29 juin 2014, ve 4, sa 5, ve 18 et di 20 juillet 2014
Ateliers de l'été - Petits fruits
Sa 9 et di 10 août 2014
Ateliers de l'automne - Racines
Ve 5, di 7, sa 13 et di 14 septembre 2014, sa 11 et di 12 octobre 2014
ATELIERS PÂTISSERIE
135 fr.
Les babas en folie
Sa 24 mai et sa 19 juillet 2014, 14h-17h
Les pains tressés et chutneys
Sa 6 septembre 2014, 14h-17h
Apéros chic-choc
Sa 28 juin 2014, 14h-17h
ATELIERS ART FLORAL
120 fr. (cueillette, panier pique-nique, boissons et matériel compris)
Di 1er, lu 2 et lu 30 juin 2014, di 17 août 2014
LE COIN DES ENFANTS
50 fr.
Me 14 mai et me 18 juin 2014, 14h-18h