Bien qu'elle caracole en tête des attractions romandes les plus populaires, la Maison Cailler, loin de s'endormir sur ses tablettes de chocolat, s'attèle à rendre l'expérience de ses visiteurs encore plus irrésistible. Pour les 200 ans de la marque Cailler, le musée dévoile avec gourmandise ses nouveaux atouts, en tête desquels un showroom permettant d'admirer les chocolatiers à l'oeuvre. Le parcours de visite s'enrichit par ailleurs de nouveaux objets dont deux pièces maîtresses: une machine à torréfier le cacao du début du XXe siècle et une ancienne conche encore fonctionnelle. Des moules traditionnels et des modèles uniques d'anciens emballages enrichissent le propos historique. A l'espace de dégustation, un impressionnant coeur sculpté en chocolat s'offre au plaisir des yeux, tandis que pour ceux du palais, les visiteurs souhaitant choisir des chocolats uniques à la pièce ont rendez-vous à l'espace Pick & Mix de la boutique. Enfin, le nouveau système de réservation en ligne permet de planifier judicieusement sa visite afin d'éviter les files d'attentes. Des nouveautés à découvrir à l'occasion des journées portes ouvertes du 24 mars !