L'image fonctionne à merveille : sur leur trajet des alpages vers la plaine, les majestueuses laitières de nos contrées font halte à la Maison Cailler pour y déposer leur meilleur nectar, ingrédient-phare des délicieuses créations chocolatées de la maison. Cette transhumance gourmande devrait mettre l'eau à la bouche aux petits comme aux grands avec son cortège d'animations chocolatées. La vache !

De 11h à 18h:
Bar à Chocolat Chaud
Délicieuses Crêpes et Gaufres Cailler

Dès 13h:
Stand animé par IP Suisse
Portes Ouvertes à l’Atelier avec Démonstrations des Chocolatiers
Initiation à l’art de la dégustation
Découverte de la nouvelle recette Cailler (plus de lait, plus de cacao, moins de sucre)


Où? Maison Cailler, Broc

Quand? Samedi 23 et dimanche 24 septembre 2017, 11h-18h

Combien? Prix d'entrée à la Maison : adultes 12 fr., étudiants, AVS, groupes (dès 10 pers.) 9 fr., enfants accompagnés (0-16) gratuit