Pain et fromage

La Maison de L'Etivaz, avec son marché de producteurs vaudois, sera le point de départ de cette journée de découverte. Le four à pain du XIXe siècle vous accueillera avec sa production artisanale de pain et une petite restauration de planchette. Vous pourrez également visiter les caves d’affinage.

L’alpage du Pâquier-Mottier à 1375m, vous dévoilera les secrets de la fabrication du fromage L’Etivaz AOP et du sérac, en plus d’un atelier baume à bobos et bien d'autres surprises. Enfin, à l’alpage des Vuittes à 1450m, vous pourrez assister à une soirée fondue tandis que la musique locale ponctuera la journée.

Où ? Caves de L’Etivaz, L'Etivaz

Quand ? 6 août 2023, 9h-21h (soirée fondue dès 18h)

Combien ? 10 fr/adulte, 5 fr. par enfant (dès 10 ans), 25 fr. pack famille (2 adultes + enfants)

Au Pays de L'Etivaz
Rte des Mosses 72

1660 L'Etivaz
Site internet:  www.pays-etivaz-aop.ch
Téléphone:  026 924 62 81