L'île du Rhône - Genève
Du 10 au 31 décembre 2020, restaurant éphémère sur l'Ile Rousseau
L'Hôtel des Bergues et la Maison du Rhône mettent du baume chocolaté au coeur des Genevois, avec un concept chaleureux et gourmand à l'occasion des fêtes de fin d'année.
La magie de Noël souffle entre les arbres décorés de l'île Rousseau. Dans une ambiance romantique sublimée par les lumières du Geneva Lux Festival, un doux cocon de confort et gourmandise fera éclore quelques unes des plus belles heures de décembre. Ce concept éphémère a été imaginé par la Maison du Rhône, la chocolaterie reprise en 2018 par Joël Dicker et Joël Fradkoff, en collaboration avec l'Hôtel des Bergues. L'Ile du Rhône proposera une offre gustative locale et artisanale, avec des fondues au chocolat, des raclettes, des panettones, le fameux chocolat chaud et les créations de Noël spécialement réalisés par les chocolatiers de la Maison du Rhône.
Où? Ile Rousseau, Genève
Quand? Du 10 décembre au 31 décembre 2020, me-je 17h-22h, sa-di 12h-22h
Combien? Selon consommation