Ski Food Safari - Crans Montana
Le 26 mars 2022, tables éphémères sur le domaine skiable
Dévaler les pistes de ski et savourer des spécialités locales arrosées des meilleurs vins du cru, tel est le menu alléchant de la Table Ephémère de mars - Ski Food Safari - qui pose ses couverts dans l'insatiable station de Crans-Montana.






Voilà une sortie pour le moins originale au sortir de l'hiver, qui combine les plaisirs de la glisse et ceux du palais. Sur le domaine skiable de Crans-Montana, les participants à ce safari version enneigée enfileront leurs lattes pour effectuer un parcours d'étape gourmande en auberge gastronomique, à la rencontre de vins et de mets hauts en saveur.
Les ingrédients? Du ski, des spécialités raffinées et du vin de la région
Restaurants d'altitude et encaveurs du Haut-Plateau sortent le grand jeu sur les pistes. Raclette d'alpage flambée à l'abricotine, stracotto de cerf au cacao, cassolette de chanterelles aux orties et autre tartare de boeuf snacké se laisseront déguster entre deux descentes à ski, le tout arrosé des meilleurs crus de la région.
Où? Domaine skiable de Crans-Montana. Restaurants partenaires: Chez Erwin, Cry d'Er Club Altitude, Zérodix, Merbé, Amadeus 2006, Arnouva la Table d'Yves, Arnouva la Brasserie, Violettes, Cabane des Violettes, Les Taules, Seven Burgers & Beers, Relais de Colombire, La Vache Noire et La Tièche
Quand? Samedi 26 mars 2022, 10h30-16h (sans inscription)
Combien? Chaque établissement propose une formule à 10 fr. incluant une spécialité culinaire accompagnée d'un verre de vin de la région ; menu "sans alcool" également proposé à 10 fr.
Plus d'informations sur www.crans-montana.ch/skifoodsafari
Notes et avis