Un atelier de cuisine qui vous fait voyager dans le temps, que c'est intrigant ! Les maîtres queux (chefs de cuisine) du Château de Chillon partagent leur amour des recettes médiévales à l'occasion d'un atelier de cuisine.

La Cour de Savoie comme si vous y mangiez

L'Histoire n'est pas un livre de recettes figées, les goûts et les aliments ont évolué avec la société. Vous serez ainsi d'abord surpris par les différentes senteurs et saveurs que dégage le mélange des épices et des assaisonnements. Tirées d'authentiques traités culinaires, les préparations proposées vous emmèneront directement au 14e et 15e siècle. L'atelier vous donnera les clés pour réaliser un délicieux repas à trois plats, que vous réaliserez sous la houlette d'animateurs et de guides. Au menu: rissoles parfumées aux épices, arboulastres (sorte d'omelettes) aromatiques, fèves en potage et dariole à la cannelle.

Où? Château de Chillon

Quand? Dimanche 19 avril 2020, 14h-16h

Combien? Adultes (dès 16 ans) 60 fr., enfants (12-15) 45 fr. (accompagné d'un parent)