Début mars, à l'orée du printemps, Crans-Montana célèbre ses richesses culinaires avec une manifestation conviviale et gourmande qui allie rencontre avec les producteurs et artisans locaux, et découverte des vins de 12 vignerons-encaveurs du Haut-Plateau et des spécialités locales.

Une vitrine pour les produits de la région

Près de 200 crus seront ainsi proposés à la dégustation, à accompagner de fromages, viandes, pains et liqueurs produits par 4 artisans passionnés. Espace Gourmand pour se restaurer après cette mise en bouche alléchante, Espace Vente pour s'approvisionner et Espace Enfant pour occuper bout'chou complètent un dispositif qui ne cesse de se bonifier !

Où? Centre de Congrès Le Régent, Crans-Montana

Quand? Du vendredi 6 au dimanche 8 mars 2020, vendredi 16h-21h, samedi 15h-21h et dimanche 11h-15h

Combien? Entrée libre. Dégustations: carte journalière 20 fr.; Espace Enfant 5 fr./jour

Programme complet en ligne

Notes et avis