A cheval entre février et mars, les apprentis de l'Hôtel de l'Aigle prennent les rênes de l'établissement et vous dévoilent malicieusement toutes ses nuances. Le feu vert est donné le vendredi dès 17h avec l'apéritif de lancement en présence de Madame Persoz, distillatrice d'absinthe au Val-de-Travers. Et tout le week-end, un savoureux menu 4 plats fera voyager les gourmands sur la route des goûts et des couleurs, leur promettant une parenthèse gastronomique mémorable !

Où? Hôtel de l'Aigle, Grand'Rue 27, Couvet

Quand? Du vendredi 28 février à 12h au dimanche 1er mars à 17h

Combien? Menu 4 plats 55 fr. (amuse-bouche et eau du Val de Travers inclus)

Réservation obligatoire par téléphone au 032 864 90 50 ou par mail à l’adresse [email protected]. Vous pouvez également payer votre menu en avance en commandant vos billets sur le shop en ligne: shop.gout-region.ch