Surfant sur la vague des émissions culinaires qui régalent les téléspectateurs, les Ecoles-clubs de Fribourg, Neuchâtel, Lausanne et Genève invitent les amateurs de cuisine à enfiler la toque en bînome pour se mesurer à coups de réalisations savoureuses. 32 duos auront ainsi pour défi de séduire les papilles d'un jury d'exception composé de chefs avec une création culinaire originale réalisée à deux autour d'une thématique présentée le jour-même, à partir d'ingrédients usuels. Les duos gagnants (1 par ville) seront convoqués pour la finale romande le 21 mars 2020!

Où? Rue Hans-Fries 4, 1700 Fribourg, Rue du Musée 3, 2000 Neuchâtel, Rue de Genève 33, 1003 Lausanne, Esplanade Pont-Rouge 2, 1212 Grand-Lancy

Quand? Le 5 octobre 2019, groupe 1 début 9h, groupe 2 début 14h

Combien? Finance d'inscription 100 fr. / équipe de 2

Informations sur www.ecole-club.ch