Le jour de Noël, le prestigieux Hôtel Beau-Rivage de Genève lance une invitation au voyage féerique et gourmand à tous les petits et grands amateurs de fête. Au menu: buffet de Noël, Foie Gras poêlé et poire rôtie, huîtres, Noix de Saint-Jacques, Espuma de polenta et truffes, Black cod brûlé au chalumeau, julienne de légumes et radis, filet de boeuf, jus de truffe et ravioles aux truffes, volaille du Nant d'Avril aux agrumes et buternut, stand de gaufres, fontaine de chocolat et gourmandises de Noël. Une véritable épopée de gala servie dans une ambiance des plus accueillantes. Joyeuses fêtes ! 

Où? Hôtel Beau-Rivage, Genève 

Quand? Mardi 25 décembre 2018, 12h-16h

Combien? Adulte 125 fr., enfant (4-10) 60 fr. 

Réservation au 022 716 66 66 ou sur [email protected]