Les gourmets en quête de sensations nouvelles sont attendus dans la station de Villars-Gryon, aux télécabines du Roc d’Orsay, pour une soirée délicieusement insolite. Fort du succès rencontré lors de ses trois dernières éditions, le concept Fondue in the Sky est reconduit dans les Alpes vaudoises, mais aussi, pour la première fois, à Verbier (17 février) et à Crans-Montana (30 mars). Au menu à Villars: plateau vaudois, succulente fondue artisanale moitié-moitié, demi-bouteille de vin blanc, boissons et dessert à savourer en suspension avec une vue à couper le souffle sur la chaîne des Muverans, les Dents du Midi et le Mont-Blanc, coucher du soleil en prime. Soixante cabines accueillant chacune six personnes seront mobilisées pour cette balade unique en son genre d'une durée de 1h45, à partager en couple, entre amis ou en famille. Réservez vite !

Où? Télécabines du Roc d’Orsay, Villars-sur-Ollon

Quand? Samedi 24 février 2018, 18h30-23h

Combien? Adultes 85 fr., enfants (jusqu'à 16 ans) 70 fr.

Billetterie sur www.fondueinthesky.com ou à l'Office de Tourisme de Villars; plus d'infos au 078 709 67 74 ou sur [email protected]