Venez célébrer le réveillon du nouvel an dans le cadre bucolique d'un ancien monastère cistercien ! Vous y passerez la dernière soirée de l'année de la meilleure façon qui soit: un pot de bienvenue dès 18h30, un concert de musiques classiques et festives pour charmer les oreilles des auditeurs avant que leurs palais ne soit à la fête. Un somptueux menu en sept plats composés de mets fins associés à des vins spécialement choisis comblera les palais les plus exigeants. Un enchantement qui ne prendra pas fin avec les douze coups de minuit !

Menu de Saint-Sylvestre
Apéritif, amuse-bouches et humus
Champignons, chou-plume, résine et feuilles mortes & Rèze du haut plateau 2014, Valais, Steve Bettschen
Truite, écrevisse, cresson de fontaine et cailloux & Viognier-Chardonnay Il n'était qu'une fois 2015, AOC Lavaux, Ville de Lausanne
Cerf, betterave rouge, airelles et branches & Pinot Noir La Croix 2014, AOC Chablais, Bernard Cavé
Mont-d'Or et écorce & Chasselas du Clos des Abbayes 2005, AOC Lavaux, Ville de Lausanne
Absinthe, Ricola, fenouil, pomme et neige
Caramel mou, lait et nuages & Amigne 2 abeilles 2013, AOC Valais, Cave de la Madeleine

Où? Auberge de l'Abbaye de Montheron

Quand? Samedi 31 décembre 2016, dès 18h30

Combien? Soirée complète sans les vins 165 fr., accords mets & vins 59 fr.

Réservations sur www.montheron.ch ou sur [email protected]