Cours sur la connaissance des épices - Lausanne
Les vendredi 14 et samedi 15 mars 2014, cours de cuisine insolite à Lausanne
Suivez un cours de cuisine sur les épices et explorez leur utilisation, leurs bienfaits et leur préparation, lors de deux journées gourmandes les 14 et 15 mars à Lausanne.
Grâce à ce cours sur les épices organisé par l'association 1000 Epices, mettez autre chose que du sel dans votre vie ! Au programme de cet atelier cuisine à Lausanne: préparation de plats aux goûts exotiques, mais également initiation aux épices rares, étude de leurs effets sur la santé et même approche ayurvédique du sujet. Les participants pourront réaliser leurs propres préparations, comme celles du curry, composé d'un savant mélange d'épices dépendant du goût de chacun. Le repas préparé par les gastronomes en herbe sera constitué d'une entrée, d'un plat principal ainsi que d'un dessert pour une vaste panoplie de saveurs enchanteresses. Et pis c'est tout !
Où? Lausanne, Cabane du Petit Calibre, Chemin de L’Orgevaux, 1053 Cugy
Quand? Vendredi 14 mars, 19h-22h et samedi 15 mars, 10h-15h
Combien? Vendredi (soir) 80 fr., samedi (matin) 95 fr.
Plus d'infos et inscriptions sur www.1000epices.ch