Grâce à ce cours sur les épices organisé par l'association 1000 Epices, mettez autre chose que du sel dans votre vie ! Au programme de cet atelier cuisine à Lausanne: préparation de plats aux goûts exotiques, mais également initiation aux épices rares, étude de leurs effets sur la santé et même approche ayurvédique du sujet. Les participants pourront réaliser leurs propres préparations, comme celles du curry, composé d'un savant mélange d'épices dépendant du goût de chacun. Le repas préparé par les gastronomes en herbe sera constitué d'une entrée, d'un plat principal ainsi que d'un dessert pour une vaste panoplie de saveurs enchanteresses. Et pis c'est tout !

Où? Lausanne, Cabane du Petit Calibre, Chemin de L’Orgevaux, 1053 Cugy

Quand? Vendredi 14 mars, 19h-22h et samedi 15 mars, 10h-15h

Combien? Vendredi (soir) 80 fr., samedi (matin) 95 fr.

Plus d'infos et inscriptions sur www.1000epices.ch