Jamais à court d'idées lumineuses pour vos sorties en famille, l’Ecole Suisse de Ski de Gryon vous convie les mardis 16 et 23 février 2016 pour une soirée qui saura conjuguer les plaisirs du terroir avec ceux de la neige. Les débats s'ouvriront au Restaurant des Chaux avec une dégustation de vins du cru offerte par la Société Vinicole de Bex et le partage de la traditionnelle fondue au fromage. La panse satisfaite, vous emprunterez la piste des Fracherets pour une descente à ski en direction de l’Alpe des Chaux, à la lueur des flambeaux. Chaux devant !

Où? Au départ des Chaux, sur la piste des Fracherets, Gryon

Quand? Mardis 16 et 23 février 2016, rendez-vous à 17h devant le Restaurant des Chaux (fermeture du téléski des Fracherets à 16h45 !)

Combien? Abonnement remontée mécanique

Réservation indispensable auprès de la Maison du Tourisme de Gryon au 024 498 00 00