En Suisse, le salon gastronomique de Bulle a affirmé sa vocation nationale au fil des dernières éditions jusqu'à accueillir aujourd'hui une moyenne de 44'000 visiteurs en cinq jours. Par son envergure, le salon s'attache à mieux faire connaître les produits authentiques de divers terroirs aux nombreux visiteurs. Les stands et restaurants offrent une vaste gamme de spécialités culinaires suisses. A découvrir, à déguster, à acquérir ! Quelques rendez-vous incontournables pour vous donner l'eau à la bouche: l’Arène Gourmande, l’Ecole du Goût ainsi que des concours où seront dégustés miels et fromages. Cette année, La Grèce, IP-Suisse, Slow Food CH sont les hôtes d'honneur. Et si vous voulez rendre la journée du dimanche 1er décembre plus spéciale encore, embarquez à bord du train rétro Blonay-Chamby depuis Montreux jusqu'à Bulle. Entre saveurs exotiques et plaisirs gustatifs.

Où? Espace Gruyère à Bulle

Quand? Du 27 novembre au 1er décembre 2013, du mercredi au samedi 10h-22h et dimanche 10h-17h

Combien? Adultes: 13 fr. Enfants (6-16): 6 fr. Réduits: 9 fr. Familles (dès 3 pers.): 30 fr.

Plus d'infos sur www.gouts-et-terroirs.ch