Avec plus de 200 cépages cultivés dans ses six grandes régions productrices, la Suisse est une terre viticole par excellence, qui se distingue par la qualité et la grande diversité de ses vins. Afin de partager avec le plus grand nombre ce savoir-faire érigé en art de vivre, une grande sélection de vignerons-encaveurs vous ouvrent leurs portes à travers le pays. L'occasion de déguster des crus régionaux en partageant un moment convivial avec ceux qui les produisent. Un peu partout, animations festives, dégustations de produits du terroir et autres services de navettes gratuits vous permettront de toucher au plus près l'âme des vignobles. Retrouvez les détails dans les agendas de chaque région !

Lieux et dates: Neuchâtel (les 4 et 5 mai 2018), lac de Bienne (les 1er, 5 et 6 mai 2018), Suisse alémanique (les 1er, 5 et 6 mai 2018), Valais (du 10 au 12 mai 2018, week-end de l'Ascension), Vully (du 18 au 20 mai 2018), Vaud (les 19 et 20 mai 2018, week-end de Pentecôte), Tessin (les 19 et 20 mai 2018) et Genève (le 26 mai 2018)