Rendez-vous incontournable de l’automne, le Salon Suisse des Goûts et Terroirs se tiendra du jeudi 28 octobre au lundi 1er novembre à Espace Gruyère de Bulle. Pour sa 11e édition, cette manifestation d’envergure nationale fera la part belle aux délices du terroir. Plus de 280 exposants, dont 30 nouveaux, titilleront les papilles des visiteurs!

La pâtisserie à l'honneur
Pains, pâtes levées, pâtisseries et confiseries envahiront d’effluves gourmands les allées du Salon Suisse des Goûts et Terroir! L’Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers y organise deux événements d’envergure: la 4e édition du Swiss Bakery Trophy et la 14e Coupe d’Europe de la Boulangerie, équivalent du Bocuse d’or pour cette corporation, avec 9 pays en compétition. Ces deux événements verront les meilleurs artisans, suisses et internationaux, rivaliser d’adresse autour du fournil.

Une école du Goût pour les enfants
Destinée aux enfants de 6 à 12 ans, l’Ecole du Goût proposera aux juniors plus d’une vingtaine d’ateliers gourmands pour découvrir des saveurs authentiques : épices, chocolat, boires à botzi, fromages, etc.

Horaires: Du jeudi 28 au dimanche 31 octobre de 10h30 à 22h30. Lundi 1er novembre de 10h30 à 17h

Tarifs: adulte 13 fr., enfants de 6 à 16 ans 6 fr., AVS/AI/Etudiants 9 fr., carte permanente 26 fr., Familles dès 3 personnes 30 fr.

Infos Salon Suisse des Goûts & Terroirs 026 919 87 57 www.gouts-et-terroirs.ch