Dominant Vevey et le Léman, l'hôtel Mirador & Spa installé sur les hauteurs du Mont-Pélerin offre une des vues panoramiques des plus époustouflantes, avec le lac et les Alpes en point de mire. C'est dans ce décor déjà sublime qu'un nouvel écrin ouvre ses trésors gourmands aux amateurs de fromage. Dès le mois de novembre 2024, trois télécabines quitteront la station de Gstaad pour profiter d'une retraite au soleil bien méritée sur la terrasse du Mirador. Chaque cabine peut accueillir quatre invités qui se délecteront d'un vin chaud de bienvenue, d'un plat de charcuterie et d'une onctueuse fondue, éventuellement parfumée de chanterelles ou de truffes. Les plus gourmands persévéreront sur la voie de la gourmandise avec une meringue nappée de crème de Gruyère. Et sans crainte de faire chanceler la cabine !

Des menus alléchants

Les menus comprennent une salade de rampon, chips de légumes, vinaigrette à la livèche et de la viande séchée des Grisons en entrée, une fondue de la laiterie de Gstaad avec du pain au levain et des pommes grenailles, et une meringue avec crème double de Gruyère et marmelade de fruits rouges en dessert.

 

Où ? Le Mirador Resort & Spa, Le Mont-Pélerin
Quand ? Jusqu'au 3 mars 2024
Combien ? Menu fondue traditionnelle : 70 fr/pers. Menu fondue à la truffe : 85 fr./pers. Option végan : 65 fr./pers.

Mirador Resort & Spa
Ch. de l’Hôtel Mirador 5

1801 Le Mont-Pèlerin
Site internet:  www.mirador.ch
Téléphone:  021 925 11 11