De novembre à février
Selon météo
Lu-sa 12-14 et 19h-21h
Di 19h-21h
Sur réservation
Lové au coeur du Lavaux, le Mirador Resort & Spa honore le terroir helvétique dans une combinaison insolite: une fondue à déguster entre les vitres d'une cabine de téléphérique. Un plaisir de saison à déguster dès le 8 novembre 2019 !
Dominant Vevey et le Léman, l'hôtel Mirador & Spa installé sur les hauteurs du Mont-Pélerin offre une des vues panoramiques des plus époustouflantes, avec le lac et les Alpes en point de mire. C'est dans ce décor déjà sublime qu'un nouvel écrin ouvre ses trésors gourmands aux amateurs de fromage. Dès le mois de novembre 2019, trois télécabines quitteront la station de Gstaad pour profiter d'une retraite au soleil bien méritée sur la terrasse du Mirador. Chaque cabine peut accueillir quatre invités qui se délecteront d'un vin chaud de bienvenue, d'un plat de charcuterie et d'une onctueuse fondue, éventuellement parfumée de chanterelles ou de truffes. Les plus gourmands persévéreront sur la voie de la gourmandise avec une meringue nappée de crème de Gruyère. Et sans crainte de faire chanceler la cabine !
De novembre à février
Selon météo
Lu-sa 12-14 et 19h-21h
Di 19h-21h
Sur réservation
Menu fondue traditionnelle de Gstaad 50 fr.
Menu fondue aux chanterelles 55 fr.
Menu fondue à la truffe fraîche au gré du marché
Ch. de l’Hôtel Mirador 5
Notes et avis