Entendez-vous l'appel de la nature et le doux crépitement des braises ? Spécialisé dans la cuisine sur le feu, chillfood vous convie à un authentique retour aux sources: apprêter la nourriture comme nos ancêtres, à même les braises et en pleine forêt.

Des plats cuisinés avec amour sur le feu

Dans une cuisine à ciel ouvert, à quelques encablures de Lausanne, vous concocterez une série de plats archaïques aussi appétissants que simplissimes à l'aide de techniques ancestrales

Voyez plutôt : soupe de plantes sauvages cuite à l’aide de pierres ardentes, pain cuit directement dans les braises avec des os à moelle entiers, aubergine et leur marinade, filet de saumons ou encore coquelets ficelés sur des branches de noisetier.

Quelques informations pratiques

Cette expérience "roots" a lieu par tous les temps, pensez à bien vous équiper avec des vêtements adaptés à la météo et pour le feu. Les débutants sont les bienvenus: aucune connaissance préalable de cuisine ou de maîtrise du feu n'est requise. Il suffira d'une étincelle, d'un rien et d'un geste de passion ! 

Inscription au cours de cuisine sur le feu par email : [email protected]

Quand? Le mardi 23 avril et le mercredi 23 octobre 2024, 16h-21h30

Où? Dans les hauts de Lausanne

Combien? 162 fr. par personne

chillfood AG 
Dans les hauts de Lausanne

1068 Les Monts-De-Pully
Site internet:  www.chillfood.ch
Téléphone:  079 570 83 57