Cours de cuisine archaïque sur le feu en forêt
Le 23 avril et 23 octobre 2024, expérience culinaire vers Lausanne
Simplicité, partage et mise en valeur de produits de qualité: tel est le motto de chillfood, une équipe de spécialistes qui brûlent de passion pour la cuisine au feu. A vous les secrets de la cuisson au feu de bois et aux braises à deux pas de Lausanne !
Entendez-vous l'appel de la nature et le doux crépitement des braises ? Spécialisé dans la cuisine sur le feu, chillfood vous convie à un authentique retour aux sources: apprêter la nourriture comme nos ancêtres, à même les braises et en pleine forêt.
Des plats cuisinés avec amour sur le feu
Dans une cuisine à ciel ouvert, à quelques encablures de Lausanne, vous concocterez une série de plats archaïques aussi appétissants que simplissimes à l'aide de techniques ancestrales
Voyez plutôt : soupe de plantes sauvages cuite à l’aide de pierres ardentes, pain cuit directement dans les braises avec des os à moelle entiers, aubergine et leur marinade, filet de saumons ou encore coquelets ficelés sur des branches de noisetier.
Quelques informations pratiques
Cette expérience "roots" a lieu par tous les temps, pensez à bien vous équiper avec des vêtements adaptés à la météo et pour le feu. Les débutants sont les bienvenus: aucune connaissance préalable de cuisine ou de maîtrise du feu n'est requise. Il suffira d'une étincelle, d'un rien et d'un geste de passion !
Inscription au cours de cuisine sur le feu par email : [email protected]
Quand? Le mardi 23 avril et le mercredi 23 octobre 2024, 16h-21h30
Où? Dans les hauts de Lausanne
Combien? 162 fr. par personne
Le mardi 23 avril et le mercredi 23 octobre 2024, 16h-21h
162 fr. par personne
chillfood AG
Dans les hauts de Lausanne