Ce voyage gastronomique vous offre le matériel nécessaire pour préparer une fondue ou une raclette authentique au cœur de la Région Dents du Midi. Un moment parfait pour partager des saveurs riches et uniques dans un cadre exceptionnel.

Le concept est simple: avant le départ vous récupérez caquelon, fourchettes, réchaud, combustible, pain, boissons, verres souvenirs et fromage aux Offices du tourisme de Morgins, de Champéry (fondue) ou à la ferme à Gaby, à Champoussin (fondue ou raclette).

Fondue et raclette avec vue

Vous allez ensuite d'un bon pas à la rencontre des paysages immaculés d'une région qui compte quelque 150 km de sentiers raquettes balisés et 42 km de sentiers hivernaux.

Une fois que vos yeux auront été rassasiés et vos jambes satisfaites, il sera temps de dresser le repas, juste là, sur le sol ou sur la neige, mais toujours devant la plus impressionnante des vues.

Fondues et raclettes en pleine nature
Office du tourisme RDDM Morgins
Office du tourisme RDDM Champéry

1874 Champéry