La balade gourmande, qui consiste à combiner une promenade revigorante et un délicieux repas (ou une dégustation), est une discipline très prisée des Suisses, qui ne manquent ni de spécialités culinaires ni de paysages idylliques. Au départ de St-Cergue ou de la Givrine dans le canton de Vaud, partez en raquettes sur les traces enneigées de cinq parcours balisés à choix, qui vous emmèneront au sein des superbes panoramas de la région où vous jouirez d'une imprenable vue sur les Alpes et le jet d'eau de Genève (réservation obligatoire auprès de l’Office du Tourisme de St-Cergue).Terminez votre périple dans l'un des six restaurants partenaires, avec au menu une fondue moitié-moitié qui récompensera idéalement les efforts de la journée !

Liste des restaurants partenaires

- Maison de Ville - La Vache perchée : +41 22 360 01 10
- La Poste +41 22 360 12 12
- Restaurant les Cytises +41 22 360 34 04
- Restaurant La Givrine +41 22 360 31 32
- Refuge-Restaurant La Trélasse : +41 22 360 12 89
- Cuvaloup-de-Crans : +41 22 360 12 84

Réservation au préalable recommandée en mentionnant l’offre.

Heures d'ouverture

Durant la saison hivernale en fonction de l'enneigement 
De décembre à mars 

 

Tarifs

Tarif unique 36 fr.

Raquettes et fondue 
Office du Tourisme
Place Sy-Vieuxville 3

1264 St-Cergue
Site internet:  www.st-cergue-tourisme.ch
Téléphone:  022 360 13 14