Un restaurant avec des convictions

Végétariens et carnivores y trouveront de quoi aiguiser leurs quenottes. Ici, poissons, viandes, herbes aromatiques, légumes anciens, bonnes graines et bon pain avec ou sans gluten sont comme chez eux. Et hors des heures traditionnelles, crêpes, tartines, muffins et autres gourmandises combleront les petites faims

De l’apéro au costaud repas, du marcheur solo aux grandes équipes venues phosphorer sur des stratégies à mettre en place, Aux Couleurs du Terroir accueille tout le monde. Même le dimanche où, de 9h30 à 12h00, est servi un brunch fermier et bio sous forme de buffet .

Du bio et du local

Et puis, même rassasié, vous ne pourrez partir les mains ou le coffre vide, tant l'offre du magasin attenant est alléchante. Pensez !  A la Tête de Moine de la ferme Lafleur ou aux viandes des éleveurs bio régionaux s'ajoutent fromages, bricelets, miels, chocolats, confitures, sirops, liqueurs ou vins.

C'est simple, vous repartirez en fredonnant la devise des lieux: «[...] dégustez de nouvelles saveurs et faites chanter la vie !»