Equipée de quatre cuves de 4800 litres et d’une cave permettant l’affinage de 7000 meules de fromage, la Maison du Gruyère est un endroit idéal pour vous initier aux secrets de cette savoureuse spécialité suisse romande. Plusieurs fois par jour, laitiers et fromagers invitent gourmands et gourmets à assister aux différentes étapes de sa fabrication.

Exposition sensorielle à la découverte du fromage roi

L'exposition "Voyage au cœur des sens", qui en retrace l’histoire et explique le maniement des outils couramment utilisés par les magiciens qui le produisent, conduira les visiteurs au fil d'une histoire passionnante en compagnie de la vache "Cerise"! Ils pourront ensuite déguster, en toute connaissance de cause, en différents états de maturité, ce produit du terroir helvétique… avant de s’attabler autour des succulentes spécialités régionales qui leur seront servies dans le restaurant attenant. Bon appétit !

Formulaire de participation

Où se trouve La Maison du Gruyère ?
Date de naissance

Le concours est ouvert à toute personne domiciliée en Suisse, à l’exception des collaborateurs de GeneralMedia SA. Les gagnants seront désignés par tirage au sort. Pour des raisons de transparence, ces derniers acceptent que leur prénom, la première lettre de leur nom ainsi que la localité dans la laquelle ils résident soient communiqués sur ce site. Le prix n’est pas convertible en espèces. En participant à ce Concours, vous autorisez GeneralMedia SA à communiquer vos coordonnées au partenaire concerné et acceptez de recevoir de sa part des informations commerciales. Les participants acceptant le présent règlement, tout recours juridique est exclu.