La Veggie Week revient pour une quatrième édition haute en couleurs ! Cet événement culinaire fait chaque année la part belle à la cuisine végétarienne dans les meilleurs restaurants de Romandie.

Les chefs qui participent créent des plats raffinés végétariens - et parfois végétaliens. Repas traditionnels ou innovants, la cuisine « veggie » est la star, sans lésiner sur le plaisir du goût.

Une édition de prestige

Cette année, la Veggie Week se consacre aux tables des plus grands chefs. Cette quatrième édition est ouverte aux restaurants étoilés Michelin, aux établissement ayant minimum 17 points au Gault&Millau ainsi qu'aux restaurants d'hôtels 5 étoiles. Les organisateurs espèrent mettre en lumière l'excellence suisse en matière de haute cuisine végétarienne.

Une nouveauté a vu le jour pour cette édition : la plateforme web Veggie Tables, un guide en ligne qui répertorie les tables offrant une expérience végétarienne recherchée et savoureuse.

Suisse romande

Site internet:  https://www.veggieweek.ch/