Cours de cuisine japonaise à Morges
Les 23, 28 octobre et 11, 20 novembre 2023 apprenez à maîtriser des spécialités à base de miso
Swissmiso met la cuisine japonaise à la portée de chacun. Nul besoin de vous acheter un couteau de compétition ou de développer une dextérité particulière. Il sera question de miso, cet aliment traditionnel nippon qui, enrichi, donne naissance au ramen ou de nigiri, la boule de riz servant de base à bien des merveilles gustatives.
Les participants découvriront donc les secrets de la préparation du miso ramen. Mondialement connu, ce plat est constitué d'une soupe japonaise à base de pâtes et de miso.
Le voyage culinaire autour du Japon continue
Et on ne se limitera pas à la soupe. Un autre cours enseigne la confection d'onigiri, ces boules de riz souvent garnies et enveloppées d'une feuille d'algue.
L'accent est mis sur la simplicité. Les recettes partagées lors de ces sessions sont facilement reproductibles chez soi. Une occasion en or pour tous ceux qui souhaitent épater leurs invités.
Où ? Chemin Buvelot 1, Morges, Suisse.
Quand ? Tous les cours ont lieu de 12h à 13h30. Atelier de Miso Ramen 23 oct. et 11 nov. Atelier Soupe Miso et Onigiri 28 oct et 20 nov. 2023.
Combien ? 70 fr./pers. pour le Miso Ramen et 65 fr./pers. pour Soupe Miso et Onigiri
Tous les cours ont lieu de 12h à 13h30.
Atelier de Miso Ramen 23 oct. et 11 nov.
Atelier Soupe Miso et Onigiri 28 oct et 20 nov. 2023
70 fr./pers. pour le Miso Ramen
65 fr./pers. pour Soupe Miso et Onigiri
Cours de cuisine japonaise
Chemin Buvelot 1