Tout d'abord, vous saurez exactement ce que vous buvez: un vin bio, sans intrant (c'est à dire sans ajout durant la culture ou l'élevage) et non filtré. Ensuite, l'Association suisse du vin nature présentera la première fiche de dégustation professionnelle spécifiquement développée pour évaluer au mieux la qualité sensorielle des vins natures.

Ambiance festive

Un chef sommelier et une professeure d'analyse sensorielle vous permettront de mettre des noms sur vos sensations lors de la dégustation. Une tabelle des sulfites naturellement présents dans les différents cépages de notre pays sera également présentée.

Ce sera aussi l'occasion d'apprécier une ambiance festive et gourmande, avec musique live et restauration.

Quand: Lundi 22 août, de 17h à 22h (dès 14h pour les professionnels)

: Bienne (Nidau), à l'espace DISPO

Combien: 3 francs le 1/2 dl

2e Festival vin nature Suisse
DIPLO
Dr. Schneider-Strasse 3,

2560 Nidau
Site internet:  www.vin-nature.ch

Notes et avis