Fidèle garant du patrimoine culinaire jurassien, Ô Vergers d'Ajoie fait découvrir aux curieux les dessous de fabrication de l'eau-de-vie. Après avoir fourni les nourritures de l'esprit, le Musée suisse des fruits et de la distillation invite ses visiteurs à partager un moment convivial autour d'un brunch, les dimanches matins.

"Bien manger, déguster, savourer, croquer, bref se régaler"

Une devise qui prend tout son sens devant le succulent menu de la St-Martin regorgeant des appétissants mets jurassiens: bouillon et baguette flambée, boudin, roestis, compote de pommes, échalotes séchées ou encore atriaux, grillades et fondue de poireau moutarde.

Sans oublier les petites douceurs chargées de vous combler, à savoir un mélange de desserts typiques, dont la fameuse crème brûlée. Que vous soyez sucré ou salé, chaud ou froid, vous trouverez le met qui sied à votre palais !

Où? Ô Vegers d'Ajoie, Combe Bruequelin 27, Porrentruy

Quand? Les dimanches 5, 12 et 19 novembre 2023, 10h30-16h

Combien? Adultes 48 fr., enfants 6-11 ans 24 fr., 12-16 ans 36 fr., moins de 5 ans gratuit

Réservation par téléphone au 032 466 80 03.

Ô Vegers d'Ajoie
Combe Bruequelin 27

2900 Porrentruy
Téléphone:  032 466 80 03