Les Brunchs d' Ô Vergers d'Ajoie sont reportés à une date ultérieure en raison de l'épidémie de coronavirus

Plus d'infos sur la décision du Conseil fédéral d'interdire toutes les manifestations en Suisse

Fidèle garant du patrimoine culinaire jurassien, Ô Vergers d'Ajoie fait découvrir aux curieux les dessous de fabrication de l'eau-de-vie. Après avoir fourni les nourritures de l'esprit, le Musée suisse des fruits et de la distillation invite ses visiteurs à partager un moment convivial autour d'un brunch, les dimanches matins.

"Bien manger, déguster, savourer, croquer, bref se régaler"

Une devise qui prend tout son sens devant le succulent buffet regorgeant de pains, confitures, muffins, fromages et autres spécialités du terroir. Que vous soyez sucré ou salé, chaud ou froid, vous trouverez le met qui sied à votre palais !

Où? Ô Vegers d'Ajoie

Quand? Les dimanches 22 mars, 19 avril, 17 mai et 7 juin 2020, 10h-12h30 ou 12h30-15h

Combien? Adultes 35 fr (40 fr. avec l'entrée au musée), enfants (12-16) 25 fr., enfants (6-11) 12 fr.

Réservation sur info@overgersdajoie.ch ou par téléphone au 032 466 80 03.

Notes et avis

ancre formulaire review

Les Brunchs d' Ô Vergers d'Ajoie - Porrentruy (annulé)

Notez ce contenu

Merci pour votre vote!