Evénement annulé en raison des conditions sanitaires

La traditionnelle bouchoyade revient sur le devant de la scène au Musée paysan et artisanal. Dans l'après-midi, saucisses à rôtir, boudins, atriaux et autres rôtis, filets mignons et côtelettes seront en effet fabriqués au vu de tous et proposés à la vente, accompagnés d'une bonne choucroute. Le cochon sera également à l'honneur de la production boulangère du four à bois, qui cuira à point dans son ventre des petits cochons en pâte en plus des classiques pains et tresses. Et parce qu'un repas est meilleur quand il est partagé, les visiteurs pourront déguster ces victuailles autour d'un souper dès 19h.

Où? Musée paysan et artisanal de La Chaux-de-Fonds

Quand? Samedi 29 janvier 2022, 14h-23h. Souper dès 19h

Combien? Adultes 8 fr., AVS/AI 6 fr., étudiants 3 fr., enfants 0-16 gratuit. Souper 35 fr.

Réservation pour le souper au 032 967 65 60 ou à [email protected], ou en ligne. Certificat covid et masque obligatoires à l'intérieur

Rue des Crêtets 148

2300 La Chaux-de-Fonds